Просмотры:1 098

Пленэр осенью или Идеи для фотосессии на открытом воздухе осенью

 
 

#Рубрика_PROсоветы

Мало кто назовет осень самым радостным сезоном года, однако при должном желании можно создать такие счастливые и пестрые фото, что от меланхолии не останется следа! Поскольку лишь в это время года Вы повстречаете такое многообразие красок: оранжевые, желтые, красные, порой и зеленый! А в светлую погоду ко всему этому прибавляется еще и поразительно теплый солнечный свет, придающий фотоснимку чудесный желтоватый оттенок. Вот почему я поделюсь идеями для фотосессии осенью, теми, которые Вы можете использовать на открытом воздухе.

Если Вы желаете, чтоб осенняя фотосессия вышла уникальной, заблаговременно прокрутите в голове тему и идеи фотосессии осенью. Фотограф может помочь подобрать идею для фотосессии осенью, но помните, что такая фотосъемка – замечательный шанс для Вашей самореализации. Есть немало разновидностей тематических фотосессий осенью: детская и семейная фотосъемка, фотосъемка для беременных дам,осенняя фотосессия для двоих влюбленных (Love story). Особенно популярна осенняя фотосессия в лесувлюбленных. Зачастую родители с восхищением разглядывают фотографии своих детей, с удовольствием участвующих в осенней фотосессии.

Итак, Вы приняли решение организовать не ординарную фотосессию осенью. Определяясь с одеждой,помните, что она не должна быть чересчур разноцветной и пестрой, в противном случае есть вероятность того, что Вы сольетесь с общим фоном осенних красок. Желательно использовать контрастные цвета: зеленоватые, голубоватые, синие, фиолетовые и белые. Естественно, одежда должна быть комфортной и не стеснять движения, т.к. многообразие поз, которые Вы принимаете, – задаток удачной фотосессии осенью. Если Вы всё же предпочитаете замысловатые узоры либо колоритные вставки, то советую использовать их в качестве аксессуаров: шляпок, шарфов и перчаток, а также сумочек.
Поиграйте с текстурами и материалами одежды. В толстом теплом свитере Вы будете гармонично выглядеть на фоне ковра желтых листьев. Струящиеся платьица, этнические контуры, забавные шляпки и трикотажные юбочки – и осень предстанет безупречным дополнением для сотворения элегантного женственного силуэта.

В фотосъемки осенью Вы сможете осуществить всевозможные задумки. Экспериментируйте, получая грандиозное удовольствие!
Ниже представлены самые успешные идеи для фотосессии осенью.

01Классический вариант при фотосессии осенью в парке: набрать охапку листьев, взметнуть их вверх и запечатлеть их в полете. В этот момент помните про счастливое выражение лица! Хотя в этот увлекательный момент другим оно и не поучится.

02Превосходно выглядят фотоснимки желтой аллеи, которая удаляется в перспективу, и люди на этом фоне. В особенности удачно смотрится пара влюбленных, которая прогуливается вдоль деревьев, держась за руки.

06
Гармонично смотрятся портреты девушки, лежащей на мягкой осеннее листве, с опавшими листьями, запутавшимися в волосах. В таких фото присутствует особый шарм. Не забывайте расстилать одеяло, прежде, чем лечь на такой ковер из листьев!

04Для создания драматичных фотоснимков подходит осеннее поле. Здесь для этого есть всё: поля с пожухлой травой, нагие ветви деревьев, ветер, который развевает волосы и одежду. Особенную роль в создании подходящего настроения выполняет небо: облачное, предгрозовое либо, напротив, ясное.

05Осенняя фотосессия в лесупримечательна живым освещением, поэтому фотоснимки выходят особенно выразительными, неважно, в ясную или пасмурную погоду они сделаны. В ходе осенней фотосъемки можете разыграть, к примеру, следующий сценарий: девушка заблудилась, отыскивает путь, ждет помощи, пытаясь согреться… Здесь модели необходимо выразить собственные артистические таланты в полную силу, либо хотя бы попробовать сделать это.

03Непременно устройте осенью фотосессию при первом выпавшем снеге. Не случайно мы каждый год вспоминаем с радостным трепетом именно это событие, ведь это непременное восхищение, в особенности у детей.

07С чем Вы сравниваете осень? Что хотели бы передать фотоснимком? Чаще всего это романтика, опадшая листва, привлекательная лиричная молодая девушка. Нужно, чтобы все в Ваших фотоснимках напоминало об уюте и поэтичности. Чашка чая в кафе, просматривание томика лирических стихов – все это ненавязчиво обогатит Ваш осенний портрет.

08При фотосессии осенью перед дождем не обойтись без классического аксессуара в качестве зонта. Великолепно можно обыграть даже последствия дождя в виде луж.

09Озерко, пруд или речка на фоне пожелтевших деревьев либо полей – неизменно яркие фоны. Попробуйте сотворить на фото лирическое, романтическое настроение, потому что на улице осень – время помыслить и помечтать…
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Оценка: 0,00 (голосов: 0)
Загрузка...
 
Вы можете поддержать наш проект, поделившись понравившейся статьей!
Вы даже себе не представляете, как нам будет приятно ;-)
   
Собранные средства пойдут на оплату аренды сервера, трудов переводчиков и копирайтеров. Чтоб мы могли и дальше радовать вас новыми, интересными, познавательными статьями и уроками!
 

Похожие статьи: