Halloween

 
 

Надвигается заморский праздник Halloween...

Даже для тех кто не является его горячим фанатом тематика сверхъестественного даёт достаточно обширное поле для творчества в фотографии!Что фотографировать на Хэллоуин?Пройдёмся по классике…Во-первых, тема привидений в лесу и заброшенных зданиях. Если постараться над поиском подходящего места и реквизита, образы всегда выходят таинственными и потусторонними, от которых порой волосы на ж..пе дыбом встают.Во-вторых, тематика ведьм, несмотря на свою иллюзорную банальность, так и не была никем толково реализована. Для кого-то из вас это может оказаться дверью, чтобы заявить о себе!

В-третьих, образ Дракулы, в связи с недавним выходом фильма, очень популярен. Ежели кто из вас хочет привлечь к своим работам много внимания, раздобудьте фактурного персонажа, сварганьте костюмчик и покажите свой взгляд на историю о беспощадном вампире.

В-четвёртых, сказочные герои. Белоснежка, Дровосек, Красная Шапочка, Спящая красавица и другие герои, которые никогда не перестанут быть интересными с точки зрения фотографии. Сейчас очень модной считается идея «сказочных персонажей в наши дни».

Вообще, чтобы получить классные фотографии на загадочную тему Хэллоуина, необходимо подобрать удачное место, человека, как можно больше подходящего на роль того или иного героя, раздобыть нужный реквизит и выдержать правильную гамму оттенков.

Примеры мистических фотографий к Хэллоуину:


О том как снимать "призраков" вы можете прочитать в статье Создание «призрачных» фотографий.Дома с привидениями:

Ведьма:

Сказочные и выдуманные персонажи:

     
 

Похожие статьи: